Wie können wir helfen?

HINWEISE!

You are here:
< vorige Seite

9.3., 17:30. Wichtige Tabelle ergänzt. Siehe Aufstellung über Konflikte und Baustellen Zum Reinschauen empfohlen. Und Ergänzungs-Hinweise sind erwünscht!

Erledigt (3.4. 14:45 Uhr)

Derzeit (3. April 2019, 14 Uhr) funktionieren ALLE internen Querverweise in den Artikeln nicht.
Ich melde mich, sobald das beseitigt ist.

Bis dahin können die internen Links von Euch im Browser leicht korrigiert werden.
Dazu klickt ihr zuerst den Link, dann entfernt ihr im Fenster für die Webadresse aus wdr-dschungelbuch.de/…. die Zeichenfolge “/wp5”. Dann funktioniert der Link.

Inhaltsverzeichnis